Тату студия "Битый небитого" ежедневно 12.00 - 20.00

Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Санкт-Петербург, ул. Марата 25/12

Тату Иисус Христос

Тату Иисус Христос

Татуировка Иисуса Христа имеет мощную скрытую энергию, она демонстрирует духовность, преданность христианству ее владельца. Хотя современное значение татуировки Иисуса Христа имеет и другие расшифровки:

  • Заявление о своей вере и любви к Всевышнему;
  • Выразить желание помогать ближним;
  • Осознание греховности жизни и ее скоротечности;
  • Подтверждение преданности христианскому учению.

Тату Иисус Христос

Иисусу Христос - это источник вдохновения для художников, литераторов, музыкантов и других жанров искусства на протяжении многих веков. Образ Великого мученика не оставляет равнодушным никого. Сын Девы Марии и Бога был создателем христианского учения, целителем и, в конце концов, отдал свою жизнь в жертву для благополучия всего человечества.

 

Если посмотреть тату Иисуса Христа фото, то можно убедиться, что рисунки изображают различные части его жизни:

  • Распятие Иисуса Христа тату;
  • Иисус Христос пастух, заботящийся о своей пастве;
  • Иисус Христос, исцеляющий больных;
  • Иисус Христос в терновом венке.

Тату Иисуса Христа имеет глубокий смысл, и выражают силу надежды, глубокой веры, сострадание, прощение, божественное начало жизни. Иногда татуировки содержат криминальный подтекст. Тату с изображением Иисуса Христа тогда обозначает неподчинение власти, сопротивление и непокорность. В криминальном мире тату Иисуса Христа на спине или тату Иисуса Христа на руке считалось оберегом от злого рока. Иногда изображения дополняют библейскими или религиозными символами: крестами, ангелами или апостолами.

Размещение тату Иисуса Христа на груди тоже выглядит впечатляюще. Здесь часто наносили крупные рисунки, на религиозные мотивы, например, Тайная вечерня. Тату Иисуса Христа мужские, женские проникнуты глубоким духовным смыслом. Художники изображают сюжетные картинки с такой достоверностью и глубоким осмыслением, что не могут оставить равнодушными никого.

Мастера студии «Битый небитого» имеют большой опыт и многочисленные эскизы тату Иисуса Христа, что помогает клиентам определиться с выбором картинки. Вы можете посетить наш салон по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 52, где наши специалисты дадут подробную информацию о рисунках религиозной тематики, определиться с выбором и перенести картинку с достоверной точностью на любой участок вашего тела.

Хочу поблагодарить Олю Зуеву за великолепное исполнение тату цветка ириса...У меня на щиколотке ноги была пресловутая черная кошка,которая уже поднадоеда мне. Ольга ее спрятала под чудесным цветком..Он очень нежный и очень высокого профессионального исполнения..У иеня теперь душа ..Спасибо большое!!!Мои подруги уже записались в очередь за Вашими шедеврами!

Марина13.05.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру своего дела Ольге Зуевой! Обратился к ней для воплощения своей идеи по тату, получил подробную консультацию, дельный совет как сделать лучше, грамотнее и 100% качество исполнения работы. В итоге сделал в место одной уже три татуировки и планирую еще. Если кто хочет воплотить свою мечту в реальность по тату, то советую обращаться только к Ольге!

Алексей Иосько09.04.2017

Хочу поблагодарить, аж за три татуировки Аню Мостовщикову)
Одна из татуировок закрывает мою старую, выцветшую и устаревшую.Воплотила все мои мысли и желания на мое тело.
Отличная работа, чувство клиента.

Надежда13.04.2017

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге Зуевой! Первый такой опыт и все было сделано на высшыем уровне. За продолжением, а я уже думаю, что оно последует, только к Вам)

Вячеслав03.05.2017

Не первый раз обращаюсь в эту студию и остаюсь безумно довольной! Очень понравилось новое расположение салона, обновлённый дизайн, все стильно, лаконично, приятно находиться.
Делала тату у мастера Макса. Все очень качественно, воплотил задумку тату до мелочей! Я в восторге! Спасибо огромное, вернусь к Вам ещё не раз!☺️

Елизавета24.02.2021
© 2016–2023 Тату студия "Битый небитого", ООО «Студия Про»
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com
Golden Studio - продвижение сайта