Тату студия "Битый небитого" ежедневно 12.00 - 20.00

Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Санкт-Петербург, ул. Марата 25/12

Тату Иисус Христос

Тату Иисус Христос

Татуировка Иисуса Христа имеет мощную скрытую энергию, она демонстрирует духовность, преданность христианству ее владельца. Хотя современное значение татуировки Иисуса Христа имеет и другие расшифровки:

  • Заявление о своей вере и любви к Всевышнему;
  • Выразить желание помогать ближним;
  • Осознание греховности жизни и ее скоротечности;
  • Подтверждение преданности христианскому учению.

Тату Иисус Христос

Иисусу Христос - это источник вдохновения для художников, литераторов, музыкантов и других жанров искусства на протяжении многих веков. Образ Великого мученика не оставляет равнодушным никого. Сын Девы Марии и Бога был создателем христианского учения, целителем и, в конце концов, отдал свою жизнь в жертву для благополучия всего человечества.

 

Если посмотреть тату Иисуса Христа фото, то можно убедиться, что рисунки изображают различные части его жизни:

  • Распятие Иисуса Христа тату;
  • Иисус Христос пастух, заботящийся о своей пастве;
  • Иисус Христос, исцеляющий больных;
  • Иисус Христос в терновом венке.

Тату Иисуса Христа имеет глубокий смысл, и выражают силу надежды, глубокой веры, сострадание, прощение, божественное начало жизни. Иногда татуировки содержат криминальный подтекст. Тату с изображением Иисуса Христа тогда обозначает неподчинение власти, сопротивление и непокорность. В криминальном мире тату Иисуса Христа на спине или тату Иисуса Христа на руке считалось оберегом от злого рока. Иногда изображения дополняют библейскими или религиозными символами: крестами, ангелами или апостолами.

Размещение тату Иисуса Христа на груди тоже выглядит впечатляюще. Здесь часто наносили крупные рисунки, на религиозные мотивы, например, Тайная вечерня. Тату Иисуса Христа мужские, женские проникнуты глубоким духовным смыслом. Художники изображают сюжетные картинки с такой достоверностью и глубоким осмыслением, что не могут оставить равнодушными никого.

Мастера студии «Битый небитого» имеют большой опыт и многочисленные эскизы тату Иисуса Христа, что помогает клиентам определиться с выбором картинки. Вы можете посетить наш салон по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 52, где наши специалисты дадут подробную информацию о рисунках религиозной тематики, определиться с выбором и перенести картинку с достоверной точностью на любой участок вашего тела.

Сегодня была на сеансе у Макса Мрясова,прекрасный мастер, профи во всех отношениях! Разработал потрясающий эскиз ,учел все мои пожелания. Великолепное исполнение я в полном восторге! Спасибо!!!))

Анастасия06.08.2021

Спасибо мастеру Ане за мою новую татуировку. Аня все сделала очень быстро и красиво, от задумки до татуировки прошло всего несколько дней. Лучший отзыв-это новая татуировка) а мы уже с мужем идём вдвоём за новыми к Ане)

Алиса13.04.2017

Вечер добрый.Посчастливилось мне попасть на сеанс к Ане Мостовщиковой.Приятная обстановка,шикарный мастер.Очень рекомендую

Надя13.04.2017

Были в Вашем замечательном салоне 14.02.2021. Безумно приятное место от порога и до стула у мастера! Стильный дизайн, приятная девушка администратор, всё вежливо и профессионально! Остались с женой очень довольны! Отдельно, хочется выразить благодарность мастеру, Максим тактичный и весёлый молодой человек, работу выполнил очень аккуратно и быстро! Музыка, атмосфера и общее настроение- на высоте! Спасибо!

Антон/ Екатерина15.02.2021

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Анасатасия18.03.2019
© 2016–2023 Тату студия "Битый небитого", ООО «Студия Про»
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com
Golden Studio - продвижение сайта