Тату студия "Битый небитого" ежедневно 12.00 - 20.00

Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Санкт-Петербург, ул. Марата 25/12

Статьи

С Ольгой Зуевой познакомился около двух лет назад. Без преувеличений хочу сказать, что считаю японскую тату в ее исполнении лучшей в СПб, а мне есть, с чем и с кем сравнивать. Настоящий мастер своего дела и очень приятный в общении и ответственный человек.

Алексей04.04.2017

Добрый день!Всем людям решившись сделать себе татуировку,а к этому вопросу надо подходить,в здравом уме и светлой памяти обращайтесь только к профессионалам.Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге Зуевой,которая воплощает наши идеи в реальность,с ее легкой руки и правильном уходе ,творения заживают очень быстро. Доверив свое тело в умелые руки,будьте спокойны результат будет на все 100%

Алексей Madbananbandit04.04.2017

Записалась на сеанс за более чем полтора месяца, внесла предоплату, а на неделе приема я заболела, простыла. Однако перенести запись согласились только с потерей предоплаты. На мое предложение все же прийти, подвергнув всех возможности заразиться и некачественной работе на моем организме в силу болезни был получен ответ "Ничего. Переживем. Мы в маске работаем" и смайлик))
По моему на данный прикол стоит жаловаться в соответствующие инстанции.

Наталья12.12.2023

Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо Ольге Зуевой за работу! Настоящий мастер своего дела .Уже не один раз обращаюсь за помощью именно к ней! Вы делаете этот мир чуть лучше ,чем он есть !Если тату ,то только к вам!

Юрий04.04.2017

Хочу от всей души поблагодарить мастера Ольгу Зуеву за работу! Моя татуировка сделана в полном соответствии с моей задумкой, мастер поняла меня и помогла очень быстро воплотить ее в жизнь. Работа настоящего художника и профессионала. Спасибо!

Олег02.05.2017
© 2016–2023 Тату студия "Битый небитого", ООО «Студия Про»
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com
Golden Studio - продвижение сайта