Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Наталья К. 27.11.2019 21:28

Огромное спасибо, Анастасии Старк. Приятная в общении, профессионал в работе. У меня сах. диабет. Долго не решалась, но очень хотелось тату. Познакомилась с Анастасией. Как итог:уютный салон, позитивный коллектив. Тихая, спокойная атмосфера. Место работы стерильно (для меня это было очень важно). У Анастасии лёгкая рука,было не больно. После сеанса подробная инструкция ухода за тату. У меня полное заживление за 10 дней. Рекомендую салон и мастера Анастасию! Прошло 4 месяца и ни секунды разочарования! Спасибо!

Алекс24.11.2019 21:15

Лёля Зуева супер мастер. две длинные сессии около 10 часов кропотливого труда. Спасибо. Приехал из Израиля. Уложились в сроки. Очень приятная обстановка в студии

Андрей30.09.2019 11:22

Привет . Хотел бы поделиться своими отзывами о этом салоне . А точнее о его Мастерах . Сам из Сибири , прилетел в Питер . Нашёл салон , позвонил и попал на приём к Дмитрию (сводил) . Мастер просто класс , знает своё дело «рука не дрожит» как говорится .
Делает все четко , без лишней суеты , приятен в общении , подскажет как и что правильно делать . Вообщем ставлю 5 звёзд этому мастеру, спасибо тебе , прилечу ещё , даже денег на перелёт не жалко , добра тебе !

Вероника23.07.2019 22:34

Сделала свою первую татуировку. В полном восторге. И от мастера. Это был Макс. И от татуировки. Полное воплощение задумки. Полное взаимопонимание с мастером. Спасибо

Алексей24.03.2019 13:43

Огромное СПАСИБО Анне Мусатовой!!!!! Ту работу которую она проделала ,без лишней скромности,можно назвать шедевром!!! Спасибо студии за таких сотрудников! Аня, успехов Вам в работе!!!!

Загрузить еще

С Ольгой Зуевой познакомился около двух лет назад. Без преувеличений хочу сказать, что считаю японскую тату в ее исполнении лучшей в СПб, а мне есть, с чем и с кем сравнивать. Настоящий мастер своего дела и очень приятный в общении и ответственный человек.

Алексей04.04.2017

Хорошо когда есть хорошие мастера своего дела!
Спасибо большое Ане Мостовщиковой!!! Била нежно, аккуратно и тщательно. В итоге получились легкие, воздушные, прекрасные пионы на руке!!!( Я же девочка)!!!
Еще год назад набивала целиком спину у Оли Зуевой, что тоже не может не радовать!!!
В ОБЩЕМ РАЗВИТИЯ,ВДОХНОВЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ И КЛИЕНТОВ)))!!!!!

Таисия10.04.2017

Всем привет! Хочу поблагодарить студию 'Битый небитого' за просто офигенную работу!! У меня была старая кривая татуировка с которой я ходил лет 10-ть примерно потому что перестал вообще верить татуировщикам! Но посмотрев работы студии я всё-таки решился на то что бы именно в этой студии мне исправили мою ненависную мною татуировку!!) Получилось очень хорошо! Я благодарен салону и в частности мастеру Ольге! Спасибо огромное за профессионализм и качество!!!

Игорь12.04.2017

Сделала свою первую татуировку. В полном восторге. И от мастера. Это был Макс. И от татуировки. Полное воплощение задумки. Полное взаимопонимание с мастером. Спасибо

Вероника23.07.2019

Огромное СПАСИБО Анне Мусатовой!!!!! Ту работу которую она проделала ,без лишней скромности,можно назвать шедевром!!! Спасибо студии за таких сотрудников! Аня, успехов Вам в работе!!!!

Алексей24.03.2019
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com