Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Алексей24.03.2019 13:43

Огромное СПАСИБО Анне Мусатовой!!!!! Ту работу которую она проделала ,без лишней скромности,можно назвать шедевром!!! Спасибо студии за таких сотрудников! Аня, успехов Вам в работе!!!!

Анасатасия18.03.2019 10:35

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Анасатасия18.03.2019 10:35

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Шура03.02.2019 21:56

Анна Мусатова - топ. Я сначала переживал: доверить свою старую тушку молодой девушке. В итоге все отлично. Профессионально, четко, по полочкам. Рекомендую.

Максим16.01.2019 17:17

Огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасное претворение в жизнь моей, находящейся в броуновском движении, идеи. Ольга правильно меня поняла, придала вектор моей идее и прекрасно исполнила! Теперь вынашиваю тему для второй руки СПАСИБО!

Загрузить еще

Делала татуировку у Анны Мостовщиковой дважды, замечательный мастер, человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. Приятная атмосфера, отличная профессиональная работа.

Дарья13.04.2017

Спасибо мастеру Ане за мою новую татуировку. Аня все сделала очень быстро и красиво, от задумки до татуировки прошло всего несколько дней. Лучший отзыв-это новая татуировка) а мы уже с мужем идём вдвоём за новыми к Ане)

Алиса13.04.2017

У меня были свои личные переживания и внутренние беспокойства,но все-же я хотела татуировку щенка. Я однозначно знала,что пойду к Оле Зуевой,так как лучше её нет,кто делает портретный реализм,хотя все мои татуировки сделанные именно ей! Она отличный мастер.моя татуировка оправдала все ожидания и прогнала беспокойства."Щенок"получился живой и милый, с ним разговаривают люди))). Качество работы на высшем уровне. Ко мне подходят и любители, и знатоки,чтобы выразить своё восхищение от татуировки.
Спасибо студии,директору и мастеру!!! Вы -профессионалы!

Екатерина21.05.2017

Анна Мусатова - топ. Я сначала переживал: доверить свою старую тушку молодой девушке. В итоге все отлично. Профессионально, четко, по полочкам. Рекомендую.

Шура03.02.2019

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Анасатасия18.03.2019
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com