Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Вероника23.07.2019 22:34

Сделала свою первую татуировку. В полном восторге. И от мастера. Это был Макс. И от татуировки. Полное воплощение задумки. Полное взаимопонимание с мастером. Спасибо

Алексей24.03.2019 13:43

Огромное СПАСИБО Анне Мусатовой!!!!! Ту работу которую она проделала ,без лишней скромности,можно назвать шедевром!!! Спасибо студии за таких сотрудников! Аня, успехов Вам в работе!!!!

Анасатасия18.03.2019 10:35

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Анасатасия18.03.2019 10:35

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Шура03.02.2019 21:56

Анна Мусатова - топ. Я сначала переживал: доверить свою старую тушку молодой девушке. В итоге все отлично. Профессионально, четко, по полочкам. Рекомендую.

Загрузить еще

У меня были свои личные переживания и внутренние беспокойства,но все-же я хотела татуировку щенка. Я однозначно знала,что пойду к Оле Зуевой,так как лучше её нет,кто делает портретный реализм,хотя все мои татуировки сделанные именно ей! Она отличный мастер.моя татуировка оправдала все ожидания и прогнала беспокойства."Щенок"получился живой и милый, с ним разговаривают люди))). Качество работы на высшем уровне. Ко мне подходят и любители, и знатоки,чтобы выразить своё восхищение от татуировки.
Спасибо студии,директору и мастеру!!! Вы -профессионалы!

Екатерина21.05.2017

Уважаемые друзья, мы очень рады, что вы разобрались с нашим сайтом и нашли колонку, где сделать тату отзывы. Нашим ребятам всегда важно прочитать отзывы о тату мастерах. Ваши отзывы о тату, очень их вдохновляют и заряжают позитивом. Всегда приятно, что вы испытываете благодарность, о проделанной ими работы. Каждый отзыв о вашей тату, мы прочитываем и делимся радостной новостью, друг с другом. Так же как и вам, думаем интересно прочитать отзыв о тату мастерах спб. Большая благодарность вам, что пишите, а мы в свою очередь обещаем, развиваться и радовать вас, новыми татуировками. Спасибо вам большое, за отзывы о нашей студии!!!

Дмитрий. Директор тату студии "Битый небитого"18.04.2017

Огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасное претворение в жизнь моей, находящейся в броуновском движении, идеи. Ольга правильно меня поняла, придала вектор моей идее и прекрасно исполнила! Теперь вынашиваю тему для второй руки СПАСИБО!

Максим16.01.2019

Делала в салоне первую свою тату. Мастер Александра Лаврентьева. Очень хороший профессионал своего дела. И очень приятный человек!)Результат просто отличный. Тату очень радует. Хочу сделать еще вторую теперь). По совпадению в день, когда мне делали тату у моего мастера был День Рождения!Была чудесная атмосфера праздника, как дома. Очень весело, комфортно и приятно!Все работающие в этом салоне напоминают одну большую семью))) спасибо за такие приятные эмоции. За тату и вкусный тортик)))

Валерия04.04.2017

Очень понравилось!!! Мастера все приветливые индивидуальный подход к каждому гостю приду снова!!!Желаю добра в новом году !!!!

Александр07.01.2018
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com