Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
ДеМитр18.01.2021 08:08

В категории интим-тату главная фотка сворована у мастера, к которому приезжают со всей России. https://vk.com/photo80221706_270952529 - эта тату сделана в 2011 году совсем не у вас.

Игорь25.07.2020 09:51

Был неделю назад в СПб! Обновил свою татуху! Хочу сказать что уровень салона чуть выше высшего

Наталья К. 27.11.2019 21:28

Огромное спасибо, Анастасии Старк. Приятная в общении, профессионал в работе. У меня сах. диабет. Долго не решалась, но очень хотелось тату. Познакомилась с Анастасией. Как итог:уютный салон, позитивный коллектив. Тихая, спокойная атмосфера. Место работы стерильно (для меня это было очень важно). У Анастасии лёгкая рука,было не больно. После сеанса подробная инструкция ухода за тату. У меня полное заживление за 10 дней. Рекомендую салон и мастера Анастасию! Прошло 4 месяца и ни секунды разочарования! Спасибо!

Алекс24.11.2019 21:15

Лёля Зуева супер мастер. две длинные сессии около 10 часов кропотливого труда. Спасибо. Приехал из Израиля. Уложились в сроки. Очень приятная обстановка в студии

Андрей30.09.2019 11:22

Привет . Хотел бы поделиться своими отзывами о этом салоне . А точнее о его Мастерах . Сам из Сибири , прилетел в Питер . Нашёл салон , позвонил и попал на приём к Дмитрию (сводил) . Мастер просто класс , знает своё дело «рука не дрожит» как говорится .
Делает все четко , без лишней суеты , приятен в общении , подскажет как и что правильно делать . Вообщем ставлю 5 звёзд этому мастеру, спасибо тебе , прилечу ещё , даже денег на перелёт не жалко , добра тебе !

Загрузить еще

Лучшие ребята, выполняют работы любой сложности. Обстановка в салоне шикарная, находишься, как дома. Твёрдая пятерка!

Biryukov Nic28.06.2017

Вечер добрый.Посчастливилось мне попасть на сеанс к Ане Мостовщиковой.Приятная обстановка,шикарный мастер.Очень рекомендую

Надя13.04.2017

Анна Мусатова - топ. Я сначала переживал: доверить свою старую тушку молодой девушке. В итоге все отлично. Профессионально, четко, по полочкам. Рекомендую.

Шура03.02.2019

Крутая тату-студия!

Анна28.06.2017

Один из лучших, если не самый лучший тату салон в Питере! Мастера профи своего дела на 100%.Отдельно огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасную работу. Обязательно приду к вам ещё.

Евгений 06.12.2018
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com