Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Евгений 06.12.2018 09:34

Один из лучших, если не самый лучший тату салон в Питере! Мастера профи своего дела на 100%.Отдельно огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасную работу. Обязательно приду к вам ещё.

Лена Нестерова 05.12.2018 22:33

Да Это вообще Лучший Тату-Салон в котором мне повезло побывать!
уютно)
приветливо)
профессионально!!
Со мной работали Дима Прохоров и Оленька)
По окончании работы моя фантастическая реальность превзошла все мои самые смелые ожидания - у меня теперь есть САМАЯ КРАСИВАЯ ТАТУИРОВКА В МИРЕ!!)))
Ребята, СПАСИБО.
нежно люблю Вас обоих!
настоятельно рекомендую именно этот Салон всем, кто ищет Своего Мастера - идите в БИТЫЙ-НЕЬИТОГО и найдите Его!! Он точно Там!!!
Вот сто пудов!!

Виктор24.08.2018 20:43

Спасибо огромное Александре Горобец, превосходный мастер, классная студия, идеальная татуировка, очень рад , что с первой тату попал именно к ней.))

Михаил14.06.2018 18:40

Спасибо большое Ольге Зуевой, за отличную работу и неповторимые эмоции полученные на фестивале татуировки.

Екатерина18.02.2018 14:22

Хочу поблагодарить мастера Алису Шаркову за сеанс шрамирования. На мой взгляд данная техника - это настоящее искусство, и подобная тонкая и точно расчитанная работа вызывает огромное уважение. Было не больно, хотя немного страшно поначалу, думаю, из-за необычности процедуры. Отдельное спасибо за превосходно сделанный эскиз - именно то, что я хотела! И вообще сама студия классная!) Уютно и по-домашнему)) Приду еще.

Загрузить еще

Свои первые две тату доверила Ане Мостовщиковой! И ни разу не пожалела ;) Для меня было важно,чтобы атмосфера в процессе сеанса была ненапряжная, в этом плане ожидания полностью оправдались , Аня пообещала,что будет не больно ,так вот:больно и правда не было ,местами просто неприятно :) Что касаемо самой работы-всё так же круто, как и с первым пунктом , сделано аккуратно и полностью удовлетворило мои пожелания :) все к Ане за отличными тату! Жду тебя,Аня,в мае в Москве ;)

Ира13.04.2017

Хочу поблагодарить, аж за три татуировки Аню Мостовщикову)
Одна из татуировок закрывает мою старую, выцветшую и устаревшую.Воплотила все мои мысли и желания на мое тело.
Отличная работа, чувство клиента.

Надежда13.04.2017

Спасибо огромное Александре Горобец, превосходный мастер, классная студия, идеальная татуировка, очень рад , что с первой тату попал именно к ней.))

Виктор24.08.2018

У меня были свои личные переживания и внутренние беспокойства,но все-же я хотела татуировку щенка. Я однозначно знала,что пойду к Оле Зуевой,так как лучше её нет,кто делает портретный реализм,хотя все мои татуировки сделанные именно ей! Она отличный мастер.моя татуировка оправдала все ожидания и прогнала беспокойства."Щенок"получился живой и милый, с ним разговаривают люди))). Качество работы на высшем уровне. Ко мне подходят и любители, и знатоки,чтобы выразить своё восхищение от татуировки.
Спасибо студии,директору и мастеру!!! Вы -профессионалы!

Екатерина21.05.2017

Доброго времени суток всем ! Узнал что у салона Битый не битого" появился свой сайт , не смог не написать отзыв в благодарность всем сотрудникам , а особенно мастеру Оле Зуевой с которой мы сотрудничаем уже около пяти лет ! Я восхищаюсь её работами , и конечно очень нравится реакция людей на те работы которые мы уже сделали ! Видел работы других мастеров этого салона и мог бы им доверится , но делать тату у Оли это моя хорошая традиция)!!! Всем кто интересуется татуировками , рекомендую этот салон ! А сам буду там 22 го , жду с нетерпением встречи !

Дима 04.04.2017
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com