Тату студия "Битый небитого" ежедневно 12.00 - 20.00

Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Санкт-Петербург, ул. Марата 25/12

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Наталья12.12.2023 14:05

Записалась на сеанс за более чем полтора месяца, внесла предоплату, а на неделе приема я заболела, простыла. Однако перенести запись согласились только с потерей предоплаты. На мое предложение все же прийти, подвергнув всех возможности заразиться и некачественной работе на моем организме в силу болезни был получен ответ "Ничего. Переживем. Мы в маске работаем" и смайлик))
По моему на данный прикол стоит жаловаться в соответствующие инстанции.

Ульяна10.07.2023 19:04

Хочу выразить благодарность салону , персонал и обслуживание на высоте, коллектив доброжелательный . Отдельное СПАСИБО хочу сказать Петру Моисееву, мастер своего дела, благодаря ему я стала обладательницей шикарной татуировки. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!

Татьяна06.09.2022 12:23

После нескольких удалений татуировки в других центрах(с нулевым результатом!), решила последовать совету знакомой и пришла к Дмитрию. И дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки! Результат виден с первого раза! Йухуу, спасибо огромное! Еще немного и этой ненавистной бяки (неудачной тату) на мне совсем не будет!

Игорь24.08.2022 13:01

Всем привет.
Хочется оставить отзыв о ребятах.
Удалял татуировку. Старая, армейская, набил по молодости, самая проблема была в том, что били пастой от ручки. В студии сразу сказали, что займёт удаление не менее 10-12 сеансов. Мне это было не важно, главное чтоб удалили.
Справились за 9 сеансов.
Рекомендую

Елена 24.06.2022 20:01

Очень благодарна Дмитрию за работу) пришла на консультацию. Хочу тату. В голове пусто. Только фраза "дым на ключице". Через 2 недели меня ждал эскиз и Чень аккуратная работа мастера) спасибо ему огромное за мою первую татуировку!)

Загрузить еще

Хочу оставить пару слов благодарности Ане Мостовщиковой за проделанную работу на моей руке!!! Всегда нелюбила нежности и прелести, но теперь являюсь обладательницей крутянских цветочков на руке!!! Моя любимая татушкечка не много не мало!!! Аккуратная и красивая работа! Маэстро своего дела и просто хороший человек!!!

Мария13.04.2017

Добрый день!Всем людям решившись сделать себе татуировку,а к этому вопросу надо подходить,в здравом уме и светлой памяти обращайтесь только к профессионалам.Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге Зуевой,которая воплощает наши идеи в реальность,с ее легкой руки и правильном уходе ,творения заживают очень быстро. Доверив свое тело в умелые руки,будьте спокойны результат будет на все 100%

Алексей Madbananbandit04.04.2017

Хочу отметить работу Макса Мрясова, отличный мастер, была у него дважды. Большой профессионал, все сделал быстро и качественно!! Я в восторге от результата))

Оксана 07.09.2021

Свои первые две тату доверила Ане Мостовщиковой! И ни разу не пожалела ;) Для меня было важно,чтобы атмосфера в процессе сеанса была ненапряжная, в этом плане ожидания полностью оправдались , Аня пообещала,что будет не больно ,так вот:больно и правда не было ,местами просто неприятно :) Что касаемо самой работы-всё так же круто, как и с первым пунктом , сделано аккуратно и полностью удовлетворило мои пожелания :) все к Ане за отличными тату! Жду тебя,Аня,в мае в Москве ;)

Ира13.04.2017

Анна Мусатова - топ. Я сначала переживал: доверить свою старую тушку молодой девушке. В итоге все отлично. Профессионально, четко, по полочкам. Рекомендую.

Шура03.02.2019
© 2016–2023 Тату студия "Битый небитого", ООО «Студия Про»
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com
Golden Studio - продвижение сайта