Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Шура03.02.2019 21:56

Анна Мусатова - топ. Я сначала переживал: доверить свою старую тушку молодой девушке. В итоге все отлично. Профессионально, четко, по полочкам. Рекомендую.

Максим16.01.2019 17:17

Огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасное претворение в жизнь моей, находящейся в броуновском движении, идеи. Ольга правильно меня поняла, придала вектор моей идее и прекрасно исполнила! Теперь вынашиваю тему для второй руки СПАСИБО!

КАТЯ ПЕТРОВА21.12.2018 17:36

Если надумали делать татуировку, то только в "Битый небитого". это лучшая тату-студия, здесь работают профессионалы! Безопасно, качественно, на любой вкус.Ольга Зуева-одна из крутых мастеров Санкт-Петербурга, у неё я сделала почти все свои татуировки, которыми восхищаюсь не только я, многие люди обращают внимание на превосходное качество, чем я и горжусь!

Евгений 06.12.2018 09:34

Один из лучших, если не самый лучший тату салон в Питере! Мастера профи своего дела на 100%.Отдельно огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасную работу. Обязательно приду к вам ещё.

Лена Нестерова 05.12.2018 22:33

Да Это вообще Лучший Тату-Салон в котором мне повезло побывать!
уютно)
приветливо)
профессионально!!
Со мной работали Дима Прохоров и Оленька)
По окончании работы моя фантастическая реальность превзошла все мои самые смелые ожидания - у меня теперь есть САМАЯ КРАСИВАЯ ТАТУИРОВКА В МИРЕ!!)))
Ребята, СПАСИБО.
нежно люблю Вас обоих!
настоятельно рекомендую именно этот Салон всем, кто ищет Своего Мастера - идите в БИТЫЙ-НЕЬИТОГО и найдите Его!! Он точно Там!!!
Вот сто пудов!!

Загрузить еще

Делала в салоне первую свою тату. Мастер Александра Лаврентьева. Очень хороший профессионал своего дела. И очень приятный человек!)Результат просто отличный. Тату очень радует. Хочу сделать еще вторую теперь). По совпадению в день, когда мне делали тату у моего мастера был День Рождения!Была чудесная атмосфера праздника, как дома. Очень весело, комфортно и приятно!Все работающие в этом салоне напоминают одну большую семью))) спасибо за такие приятные эмоции. За тату и вкусный тортик)))

Валерия04.04.2017

Спасибо большое Ольге Зуевой, за отличную работу и неповторимые эмоции полученные на фестивале татуировки.

Михаил14.06.2018

Один из лучших, если не самый лучший тату салон в Питере! Мастера профи своего дела на 100%.Отдельно огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасную работу. Обязательно приду к вам ещё.

Евгений 06.12.2018

Доброго времени суток всем ! Узнал что у салона Битый не битого" появился свой сайт , не смог не написать отзыв в благодарность всем сотрудникам , а особенно мастеру Оле Зуевой с которой мы сотрудничаем уже около пяти лет ! Я восхищаюсь её работами , и конечно очень нравится реакция людей на те работы которые мы уже сделали ! Видел работы других мастеров этого салона и мог бы им доверится , но делать тату у Оли это моя хорошая традиция)!!! Всем кто интересуется татуировками , рекомендую этот салон ! А сам буду там 22 го , жду с нетерпением встречи !

Дима 04.04.2017

Всем привет! Хочу поблагодарить студию 'Битый небитого' за просто офигенную работу!! У меня была старая кривая татуировка с которой я ходил лет 10-ть примерно потому что перестал вообще верить татуировщикам! Но посмотрев работы студии я всё-таки решился на то что бы именно в этой студии мне исправили мою ненависную мною татуировку!!) Получилось очень хорошо! Я благодарен салону и в частности мастеру Ольге! Спасибо огромное за профессионализм и качество!!!

Игорь12.04.2017
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com