Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Наталья К. 27.11.2019 21:28

Огромное спасибо, Анастасии Старк. Приятная в общении, профессионал в работе. У меня сах. диабет. Долго не решалась, но очень хотелось тату. Познакомилась с Анастасией. Как итог:уютный салон, позитивный коллектив. Тихая, спокойная атмосфера. Место работы стерильно (для меня это было очень важно). У Анастасии лёгкая рука,было не больно. После сеанса подробная инструкция ухода за тату. У меня полное заживление за 10 дней. Рекомендую салон и мастера Анастасию! Прошло 4 месяца и ни секунды разочарования! Спасибо!

Алекс24.11.2019 21:15

Лёля Зуева супер мастер. две длинные сессии около 10 часов кропотливого труда. Спасибо. Приехал из Израиля. Уложились в сроки. Очень приятная обстановка в студии

Андрей30.09.2019 11:22

Привет . Хотел бы поделиться своими отзывами о этом салоне . А точнее о его Мастерах . Сам из Сибири , прилетел в Питер . Нашёл салон , позвонил и попал на приём к Дмитрию (сводил) . Мастер просто класс , знает своё дело «рука не дрожит» как говорится .
Делает все четко , без лишней суеты , приятен в общении , подскажет как и что правильно делать . Вообщем ставлю 5 звёзд этому мастеру, спасибо тебе , прилечу ещё , даже денег на перелёт не жалко , добра тебе !

Вероника23.07.2019 22:34

Сделала свою первую татуировку. В полном восторге. И от мастера. Это был Макс. И от татуировки. Полное воплощение задумки. Полное взаимопонимание с мастером. Спасибо

Алексей24.03.2019 13:43

Огромное СПАСИБО Анне Мусатовой!!!!! Ту работу которую она проделала ,без лишней скромности,можно назвать шедевром!!! Спасибо студии за таких сотрудников! Аня, успехов Вам в работе!!!!

Загрузить еще

Хочу поблагодарить мастера Алису Шаркову за сеанс шрамирования. На мой взгляд данная техника - это настоящее искусство, и подобная тонкая и точно расчитанная работа вызывает огромное уважение. Было не больно, хотя немного страшно поначалу, думаю, из-за необычности процедуры. Отдельное спасибо за превосходно сделанный эскиз - именно то, что я хотела! И вообще сама студия классная!) Уютно и по-домашнему)) Приду еще.

Екатерина18.02.2018

Доброго времени суток всем ! Узнал что у салона Битый не битого" появился свой сайт , не смог не написать отзыв в благодарность всем сотрудникам , а особенно мастеру Оле Зуевой с которой мы сотрудничаем уже около пяти лет ! Я восхищаюсь её работами , и конечно очень нравится реакция людей на те работы которые мы уже сделали ! Видел работы других мастеров этого салона и мог бы им доверится , но делать тату у Оли это моя хорошая традиция)!!! Всем кто интересуется татуировками , рекомендую этот салон ! А сам буду там 22 го , жду с нетерпением встречи !

Дима 04.04.2017

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге Зуевой! Первый такой опыт и все было сделано на высшыем уровне. За продолжением, а я уже думаю, что оно последует, только к Вам)

Вячеслав03.05.2017

Хочу поблагодарить Олю Зуеву за великолепное исполнение тату цветка ириса...У меня на щиколотке ноги была пресловутая черная кошка,которая уже поднадоеда мне. Ольга ее спрятала под чудесным цветком..Он очень нежный и очень высокого профессионального исполнения..У иеня теперь душа ..Спасибо большое!!!Мои подруги уже записались в очередь за Вашими шедеврами!

Марина13.05.2017

Спасибо большое Ольге Зуевой, за отличную работу и неповторимые эмоции полученные на фестивале татуировки.

Михаил14.06.2018
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com