Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Татьяна06.09.2022 12:23

После нескольких удалений татуировки в других центрах(с нулевым результатом!), решила последовать совету знакомой и пришла к Дмитрию. И дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки! Результат виден с первого раза! Йухуу, спасибо огромное! Еще немного и этой ненавистной бяки (неудачной тату) на мне совсем не будет!

Игорь24.08.2022 13:01

Всем привет.
Хочется оставить отзыв о ребятах.
Удалял татуировку. Старая, армейская, набил по молодости, самая проблема была в том, что били пастой от ручки. В студии сразу сказали, что займёт удаление не менее 10-12 сеансов. Мне это было не важно, главное чтоб удалили.
Справились за 9 сеансов.
Рекомендую

Елена 24.06.2022 20:01

Очень благодарна Дмитрию за работу) пришла на консультацию. Хочу тату. В голове пусто. Только фраза "дым на ключице". Через 2 недели меня ждал эскиз и Чень аккуратная работа мастера) спасибо ему огромное за мою первую татуировку!)

алексей04.06.2022 10:09

надо перекрыть наколку 10 на 20 см сколько по деньгам и за пару сеансов

Светлана15.12.2021 19:19

Здравствуйте, делала перекрытие у Макса Мрясова! Очень благодарна ему! Прислушивается, советует как будет лучше! Вся работа сделана качественно и быстро. Мастер своего дела, ещё раз спасибо!

Загрузить еще

Делала татуировку у Анны Мостовщиковой дважды, замечательный мастер, человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. Приятная атмосфера, отличная профессиональная работа.

Дарья13.04.2017

100% лучший салон в городе!

Павел 02.11.2021

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге Зуевой! Первый такой опыт и все было сделано на высшыем уровне. За продолжением, а я уже думаю, что оно последует, только к Вам)

Вячеслав03.05.2017

Анна Мусатова - топ. Я сначала переживал: доверить свою старую тушку молодой девушке. В итоге все отлично. Профессионально, четко, по полочкам. Рекомендую.

Шура03.02.2019

Огромнейшее спасибо Ольге Зуевой! На моем теле уже три татуировки и перманент в ее исполнении. Все шикарно!!!)) Могу сказать с уверенностью, что я еще не раз вернусь в студию)))

Ольга02.05.2017
© 2016–2021 Тату студия "Битый небитого", ООО «Студия Про»
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com