Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Елизавета24.02.2021 10:39

Не первый раз обращаюсь в эту студию и остаюсь безумно довольной! Очень понравилось новое расположение салона, обновлённый дизайн, все стильно, лаконично, приятно находиться.
Делала тату у мастера Макса. Все очень качественно, воплотил задумку тату до мелочей! Я в восторге! Спасибо огромное, вернусь к Вам ещё не раз!☺️

Антон/ Екатерина15.02.2021 16:23

Были в Вашем замечательном салоне 14.02.2021. Безумно приятное место от порога и до стула у мастера! Стильный дизайн, приятная девушка администратор, всё вежливо и профессионально! Остались с женой очень довольны! Отдельно, хочется выразить благодарность мастеру, Максим тактичный и весёлый молодой человек, работу выполнил очень аккуратно и быстро! Музыка, атмосфера и общее настроение- на высоте! Спасибо!

Игорь25.07.2020 09:51

Был неделю назад в СПб! Обновил свою татуху! Хочу сказать что уровень салона чуть выше высшего

Наталья К. 27.11.2019 21:28

Огромное спасибо, Анастасии Старк. Приятная в общении, профессионал в работе. У меня сах. диабет. Долго не решалась, но очень хотелось тату. Познакомилась с Анастасией. Как итог:уютный салон, позитивный коллектив. Тихая, спокойная атмосфера. Место работы стерильно (для меня это было очень важно). У Анастасии лёгкая рука,было не больно. После сеанса подробная инструкция ухода за тату. У меня полное заживление за 10 дней. Рекомендую салон и мастера Анастасию! Прошло 4 месяца и ни секунды разочарования! Спасибо!

Алекс24.11.2019 21:15

Лёля Зуева супер мастер. две длинные сессии около 10 часов кропотливого труда. Спасибо. Приехал из Израиля. Уложились в сроки. Очень приятная обстановка в студии

Загрузить еще

Хорошо когда есть хорошие мастера своего дела!
Спасибо большое Ане Мостовщиковой!!! Била нежно, аккуратно и тщательно. В итоге получились легкие, воздушные, прекрасные пионы на руке!!!( Я же девочка)!!!
Еще год назад набивала целиком спину у Оли Зуевой, что тоже не может не радовать!!!
В ОБЩЕМ РАЗВИТИЯ,ВДОХНОВЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ И КЛИЕНТОВ)))!!!!!

Таисия10.04.2017

Спасибо великолепному мастеру, Анне Мостовщековой))) Просто отличному мастеру, который уже не однократно поражает меня своим мастерством. Спасибо за очередное превосходное тату❤

Валерия13.05.2017

От души
говорю спасибо прекрасным людям
Оле Зуевой Дмитрию Прохорову!
Желаю вам здоровья,счастья,благополучия и всего самого доброго!
Настоящий творец есть и это Оля Зуева!
Крепко крепко вас обнимаю друзья и всегда готов...к услугам вашим)
С П А С И Б О!

Космос31.05.2017

Спасибо мастеру Ане за мою новую татуировку. Аня все сделала очень быстро и красиво, от задумки до татуировки прошло всего несколько дней. Лучший отзыв-это новая татуировка) а мы уже с мужем идём вдвоём за новыми к Ане)

Алиса13.04.2017

Отдельно хочу выделить Анну Мусатову !!!! Все супер!!!

Александр07.01.2018
© 2016–2021 Тату студия "Битый небитого", ООО «Студия Про»
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com