Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Андрей30.09.2019 11:22

Привет . Хотел бы поделиться своими отзывами о этом салоне . А точнее о его Мастерах . Сам из Сибири , прилетел в Питер . Нашёл салон , позвонил и попал на приём к Дмитрию (сводил) . Мастер просто класс , знает своё дело «рука не дрожит» как говорится .
Делает все четко , без лишней суеты , приятен в общении , подскажет как и что правильно делать . Вообщем ставлю 5 звёзд этому мастеру, спасибо тебе , прилечу ещё , даже денег на перелёт не жалко , добра тебе !

Вероника23.07.2019 22:34

Сделала свою первую татуировку. В полном восторге. И от мастера. Это был Макс. И от татуировки. Полное воплощение задумки. Полное взаимопонимание с мастером. Спасибо

Алексей24.03.2019 13:43

Огромное СПАСИБО Анне Мусатовой!!!!! Ту работу которую она проделала ,без лишней скромности,можно назвать шедевром!!! Спасибо студии за таких сотрудников! Аня, успехов Вам в работе!!!!

Анасатасия18.03.2019 10:35

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Анасатасия18.03.2019 10:35

Огромное спасибо студии за такую возможность . Я уже думала что мою проблему никто не сможет решить . Спасибо огромное Ольге и Дмитрию вы не просто мастера своего дела , а лучшие мастера своего дела))) Спасибо вам что делаете людей красивыми и делаете просто невозможные вещи ))))

Загрузить еще

Уважаемые друзья, мы очень рады, что вы разобрались с нашим сайтом и нашли колонку, где сделать тату отзывы. Нашим ребятам всегда важно прочитать отзывы о тату мастерах. Ваши отзывы о тату, очень их вдохновляют и заряжают позитивом. Всегда приятно, что вы испытываете благодарность, о проделанной ими работы. Каждый отзыв о вашей тату, мы прочитываем и делимся радостной новостью, друг с другом. Так же как и вам, думаем интересно прочитать отзыв о тату мастерах спб. Большая благодарность вам, что пишите, а мы в свою очередь обещаем, развиваться и радовать вас, новыми татуировками. Спасибо вам большое, за отзывы о нашей студии!!!

Дмитрий. Директор тату студии "Битый небитого"18.04.2017

Огромное спасибо мастеру Ольге Зуевой,за шикарные тату)Ходила и буду ходить к прекрасному и профессиональному мастеру своего дела.Процветания Вам ребята и добра)))

Александра28.06.2017

Салон мне очень понравился,все приветливы.Так же хочу сказать большое спасибо мастеру Анне Мусатовой. Как мастер она очень грамотная, мастер своего дела. Тату сделала качественно, предоставила большой выбор эскизов. Я обязательно советую посетить этот тату салон!

Евгений08.07.2017

Очень хорошая студия, приятная атмосфера и лучшие мастера своего дела!!

Ксения28.06.2017

Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо Ольге Зуевой за работу! Настоящий мастер своего дела .Уже не один раз обращаюсь за помощью именно к ней! Вы делаете этот мир чуть лучше ,чем он есть !Если тату ,то только к вам!

Юрий04.04.2017
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com