Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 52

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Даниил04.06.2021 20:39

Отличная студия, приятные мастера.
Был там не так давно и набил себе тату, хочу выделить отличного мастера Нинель)

Дарья03.06.2021 20:55

Отличный тату-салон. Очень приятный и красивый интерьер. Есть все удобства для клиентов. Рабочие места соответствуют всем санитарным нормам. Оперативно обработали заявку онлайн, быстро подобрали нужного мастера. Делали тату с мастером Нинель. Профессионал своего дела, очень грамотный и деликатный специалист. Работает быстро, аккуратно и качественно. Консультирует на протяжении всего процесса создания татуировки, создаёт настоящие шедевры. Обязательно приду ещё!)

Ксюша 03.06.2021 00:50

Добрый вечер, Почему я не могу записаться к вашему мастеру на коррекцию, Бали татуировку ну к сожалению не смогла довести её до ума!!!!!!
Я не первый раз пью татуировку ванга ге но первый раз сталкиваюсь с такой халатностью и работой сотрудников я просто в шоке это тело мое!!!!! Я вроде за сеанс заплатила нормально, и за Доп ( Обертывание руки) , Которая входит в стоимость всех салонов бесплатно я пошла на эти условия. Ну к сожалению моя татуировка не давилась дома я просто в шоке от мастера Юлия не рекомендую идти к этому мастеру

Елизавета24.02.2021 10:39

Не первый раз обращаюсь в эту студию и остаюсь безумно довольной! Очень понравилось новое расположение салона, обновлённый дизайн, все стильно, лаконично, приятно находиться.
Делала тату у мастера Макса. Все очень качественно, воплотил задумку тату до мелочей! Я в восторге! Спасибо огромное, вернусь к Вам ещё не раз!☺️

Антон/ Екатерина15.02.2021 16:23

Были в Вашем замечательном салоне 14.02.2021. Безумно приятное место от порога и до стула у мастера! Стильный дизайн, приятная девушка администратор, всё вежливо и профессионально! Остались с женой очень довольны! Отдельно, хочется выразить благодарность мастеру, Максим тактичный и весёлый молодой человек, работу выполнил очень аккуратно и быстро! Музыка, атмосфера и общее настроение- на высоте! Спасибо!

Загрузить еще

Доброго времени суток всем ! Узнал что у салона Битый не битого" появился свой сайт , не смог не написать отзыв в благодарность всем сотрудникам , а особенно мастеру Оле Зуевой с которой мы сотрудничаем уже около пяти лет ! Я восхищаюсь её работами , и конечно очень нравится реакция людей на те работы которые мы уже сделали ! Видел работы других мастеров этого салона и мог бы им доверится , но делать тату у Оли это моя хорошая традиция)!!! Всем кто интересуется татуировками , рекомендую этот салон ! А сам буду там 22 го , жду с нетерпением встречи !

Дима 04.04.2017

Огромное спасибо мастеру Ольге Зуевой,за шикарные тату)Ходила и буду ходить к прекрасному и профессиональному мастеру своего дела.Процветания Вам ребята и добра)))

Александра28.06.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру своего дела Ольге Зуевой! Обратился к ней для воплощения своей идеи по тату, получил подробную консультацию, дельный совет как сделать лучше, грамотнее и 100% качество исполнения работы. В итоге сделал в место одной уже три татуировки и планирую еще. Если кто хочет воплотить свою мечту в реальность по тату, то советую обращаться только к Ольге!

Алексей Иосько09.04.2017

Один из лучших, если не самый лучший тату салон в Питере! Мастера профи своего дела на 100%.Отдельно огромное спасибо Ольге Зуевой за прекрасную работу. Обязательно приду к вам ещё.

Евгений 06.12.2018

Не первый раз обращаюсь в эту студию и остаюсь безумно довольной! Очень понравилось новое расположение салона, обновлённый дизайн, все стильно, лаконично, приятно находиться.
Делала тату у мастера Макса. Все очень качественно, воплотил задумку тату до мелочей! Я в восторге! Спасибо огромное, вернусь к Вам ещё не раз!☺️

Елизавета24.02.2021
© 2016–2021 Тату студия "Битый небитого", ООО «Студия Про»
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com