Тату студия "Битый небитого"

Россия, Санкт-Петербург, ул. Черняховского 5

Отзывы

Добавить отзыв
Имя*
Email
Сообщение*
Введите символы, изображенные на картинке.
Наталья К. 27.11.2019 21:28

Огромное спасибо, Анастасии Старк. Приятная в общении, профессионал в работе. У меня сах. диабет. Долго не решалась, но очень хотелось тату. Познакомилась с Анастасией. Как итог:уютный салон, позитивный коллектив. Тихая, спокойная атмосфера. Место работы стерильно (для меня это было очень важно). У Анастасии лёгкая рука,было не больно. После сеанса подробная инструкция ухода за тату. У меня полное заживление за 10 дней. Рекомендую салон и мастера Анастасию! Прошло 4 месяца и ни секунды разочарования! Спасибо!

Алекс24.11.2019 21:15

Лёля Зуева супер мастер. две длинные сессии около 10 часов кропотливого труда. Спасибо. Приехал из Израиля. Уложились в сроки. Очень приятная обстановка в студии

Андрей30.09.2019 11:22

Привет . Хотел бы поделиться своими отзывами о этом салоне . А точнее о его Мастерах . Сам из Сибири , прилетел в Питер . Нашёл салон , позвонил и попал на приём к Дмитрию (сводил) . Мастер просто класс , знает своё дело «рука не дрожит» как говорится .
Делает все четко , без лишней суеты , приятен в общении , подскажет как и что правильно делать . Вообщем ставлю 5 звёзд этому мастеру, спасибо тебе , прилечу ещё , даже денег на перелёт не жалко , добра тебе !

Вероника23.07.2019 22:34

Сделала свою первую татуировку. В полном восторге. И от мастера. Это был Макс. И от татуировки. Полное воплощение задумки. Полное взаимопонимание с мастером. Спасибо

Алексей24.03.2019 13:43

Огромное СПАСИБО Анне Мусатовой!!!!! Ту работу которую она проделала ,без лишней скромности,можно назвать шедевром!!! Спасибо студии за таких сотрудников! Аня, успехов Вам в работе!!!!

Загрузить еще

Здорово, что вы есть!

Дмитрий28.06.2017

Очень хорошая студия, приятная атмосфера и лучшие мастера своего дела!!

Ксения28.06.2017

Хочу поблагодарить Олю Зуеву за великолепное исполнение тату цветка ириса...У меня на щиколотке ноги была пресловутая черная кошка,которая уже поднадоеда мне. Ольга ее спрятала под чудесным цветком..Он очень нежный и очень высокого профессионального исполнения..У иеня теперь душа ..Спасибо большое!!!Мои подруги уже записались в очередь за Вашими шедеврами!

Марина13.05.2017

Хочу поблагодарить мастеру Анну Мостовщикову за свою новую татуировку. Она очень терпеливый и понимающий мастер. Анна очень талантливая девушка и я уже готовлюсь ко второй татуировке, на которую мы вместе вдохновились отдыхая в Москве. Хочу поддержать Анну на предстоящей тату конвенции и пожелать ей успехов и процветания в дальнейшей работе))

Ольга Ковалева24.04.2017

Крутая тату-студия!

Анна28.06.2017
© 2016–2017 Тату студия "Битый небитого" Карта сайта
+7 (911) 926-17-56 bityynebitogo@gmail.com